Пост N63 - Система Автоматического Полива HUNTER В Калуге, Автополив Газона ХАНТЕР

Заливаются, при необходимости, фундаментом. 3. Вместо шланга для полива можно использовать трубы из ПВХ небольшого диаметра.

Максимальная площадь полива - 500 метров в квадрате. Чаще всего используют трубы ПНД (полиэтилена низкого давления).

Для соединений используют тройники, обойтись без них помогут старт-коннекторы, устанавливаемые непосредственно в трубу. 1. Автоматический режим. Полив происходит по заложенной в микропроцессор программе, которая строго соблюдается, всеми элементами поливочного комплекса. 1. Экономия воды. Если сравнить капельный полив с дождевальным или даже подземным, то можно без сомнения утверждать, что капельная система автополива расходует в 2, а то и в 3 раза меньше воды..форсунки цена.
Смотрите по ссылке читать

[b]Автополив На Даче 🚿 Своими Руками, Система Полива Газона Дождеванием[/b]

Вы получите зеленый изумрудный газон на даче, не прикладывая к этому силы и время, за вас все сделает поливочное оборудование! Если поливать газон водой из скважины, то дождеватели могут быстро выйти из строя. Легкий армированный шланг из ПВХ - надежный помощник садовода и огородника Легкий (15 м весят чуть более 2 кг) но удивительно надежный: его можно эксплуатировать практически круглосуточно - он рассчитан на интенсивные нагрузки.
Найдите радиус полива, который соответствует искомому - это и будет искомая форсунка. Кроме того, надо соблюдать и нормы полива. Эта фирма выпустила множество осциллирующих распылителей..клапан для полива.

Sign In or Register to comment.