Заметка N48 - кредит без справок о доходах

Целью нашего исследования является разработка показателя качества дискриминации скоринговой модели, учитывающего не только способность модели отделять дисциплинированных заемщиков от неплательщиков, но и более выгодных заемщиков от менее выгодных.

Если у человека есть карта другого банка, на которую он, например, получает зарплату, то этой картой вполне можно погасить кредит. Получить кредит наличными у нас можно без предоставления справки о доходах с пакетом документов, состоящим из минимального списка необходимых бумаг.

Если вам срочно потребовалась достаточно крупная сумма с возможностью погасить заем уже через 1-3 дня, то возможность оформить залог машины в автоломбарде станет для вас оптимальным решением. Так, если вы являетесь собственником определенного вида недвижимости, будь то коммерческая недвижимость, земельный участок, либо жилая квартира или дом, и желаете ее продать, вам совсем не обязательно давать объявления подобного характера: «продам участок срочно».

В данном случае плата за скорость выражается не столько в процентах по кредиту под залог своей недвижимости, сколько в расходах на комиссию за выдачу этого кредита, оценку и страхование вашей собственности. Давайте отложим все дела и настроимся на вдумчивое чтение - в финале статьи вас ждёт обзор банков с выгодными кредитными условиями плюс объективный взгляд на самые распространённые мифы о залоговом кредитовании. Предположим, клиент подходит по всем параметрам.
кредит на карту онлайн
С другой стороны существует ломбардное кредитование под залог недвижимости, при котором единственное условие получения кредита - наличие самого залога. Кром того, воспользовавшись услугой, вы решаете вопрос поиска денежных средств и сможете распоряжаться своим имуществом. От чего зависит процентная ставка?

Обобщая вышесказанное, можно отметить ожидаемое общее увеличение объемов жилищных кредитов, предоставляемых нуждающимся гражданам вследствие снижения верхних границ процентных ставок кредитующих банков ниже уровня в десять процентов. Отлично работают фразы: «Я сравню Ваше предложение с другими и приму наиболее выгодное для себя решение», «Я слышал, что в банке ХХХ сейчас проходит акция и действуют специальные условия по кредитам, пойду еще туда и уточню подробности» и т.д. Банки и микрофинансовые организации - два самых популярных вида компаний в Украине, уполномоченных выдавать кредиты физ.лицам и юр.лицам.

Sign In or Register to comment.